ご家族など少人数の会食から、企業・団体様の会議・パーティーまで。
目的に合ったお集まりにご利用いただける、多彩な宴会プランがございます。

横手セントラルホテルならではのおもてなしで、特別な一日をお過ごしください。

季節の宴会プラン

ご宴会プラン

  • 和食会席料理プラン

    おすすめ

    和食会席料理プラン

    • 料金:お1人様 ¥3,000(税・サ込)

    • 旬の食材をふんだんに盛り込んだ日本料理。四季をお楽しみ下さい。

      【和食】
      <膳 彩>胡麻豆腐、海老黄身鮨、酒真丈、鴨燻製、粒貝山椒和え
      <造 り>旬の魚盛り合わせ、妻物一式、山椒
      <焼 物>青笹包み、鰈西京焼、羊かん、はじかみ
      <煮 物>鶏治部煮、里芋、オランダ茄子、海老共煮、青味
      <揚 物>衣揚げ、蓮根博多、海老、南瓜、茄子、木の芽おろし、天つゆ
      <酢の物>水雲酢、鮭小川巻、蛇腹胡瓜、若芽、花蓮根
      <食 事>冷し仕立 稲庭うどん、葱、生姜、そば汁
      <果 物>旬の物
  • 中華盛り込み料理プラン

    おすすめ

    中華盛り込み料理プラン

    • 料金:お1人様 ¥3,000(税・サ込)
    • 最小・最大人数:人数最少8名様~

    • 素材の旨み・中華料理本来の味つけを大切にしながら、おいしく召し上がって頂けるよう香辛料を和らげるなど、ひと工夫加えた絶品。

      【中華】
      ●前菜三種盛
      ●蒸し鶏の中華サラダ
      ●海老チリソース
      ●烏賊と季節の野菜炒め
      ●蛤の芙蓉蒸し
      ●八宝鶏
      ●翡翠蒸し餃子
      ●炒飯orあんかけ焼そばor海鮮サラダ麺(冷)
  • 洋食盛り込み料理プラン

    おすすめ

    洋食盛り込み料理プラン

    • 料金:お1人様 ¥3,000(税・サ込)
    • 最小・最大人数:人数最少8名様~

    • 彩り・盛り付け・味付けなど、素材を引き立て、現代風にアレンジ。目でみて、味わってお楽しみください。

      【洋食】
      ●オードブル シーフードマリネ
      ●サーモンベーコン巻き タプナードソース
      ●ポテトクリームグラタン
      ●若鶏のフリット オリエンタル
      ●ローストポーク バーベキューソース
      ●パエリア
      ●グリンピース ロワイヤル
      ●フルーツ カスタード
  • 洋中盛り込み料理プラン

    おすすめ

    洋中盛り込み料理プラン

    • 料金:お1人様 ¥3,000(税・サ込)
    • 最小・最大人数:人数最少8名様~

    • 素材にこだわった、新鮮でアイディアの詰まった洋中の逸品

      【洋・中】
      ●サーモンとアボガドのタルタル 西京味噌風味
      ●鰈のムニエル プロバンス風
      ●豚フィレ肉のソテー フォルスティエール
      ●甘エビのピリ辛ガーリック炒め クリスピーチリと共に
      ●若鶏のレモン風味 オーブン焼き
      ●シュウマイ
      ●デザート
      ●炒飯orあんかけ焼そばor海鮮サラダ麺(冷)
  • 和洋中盛り込み料理プラン

    おすすめ

    和洋中盛り込み料理プラン

    • 料金:お1人様 ¥3,000(税・サ込)
    • 最小・最大人数:人数最少8名様~

    • 日本料理だけでなく、洋食、中華料理も専門の料理人が一品一品こだわり抜いた逸品

      【和・洋・中】
      ●鰹焼霜造り、大根、茗荷、大葉、浅月、レモン・ポン酢
      ●蟹爪磯辺揚げ、青唐、レモン
      ●ニース風サラダ
      ●海老・帆立のカレークリーム煮 パスタ添え
      ●サーモン ミラノ風パン粉焼き トマトバルサミコソース
      ●ローストポーク バーベキューソース
      ●鶏肉とカシュナッツ炒め
      ●炒飯orあんかけ焼そばor海鮮サラダ麺(冷)