おふたりの「一番幸せな日」を、もっと輝く日に

美味しさに「ありがとう」を込めて
経験豊富なホテルのシェフたちが、おふたりの気持ちを季節の恵みに託します

  • 婚礼和洋中会席

    婚礼和洋中会席

    ●オードブル
    トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ

    ●祝椀
    胡麻豆腐、末広海老、アスパラ、椎茸、柚子

    ●御造里
    鮪、烏賊磯辺、紅牡丹海老、妻物一式、山葵

    ●御凌ぎ
    赤飯蒸し イクラ、木の芽、銀餡

    ●肉
    ローストビーフ~ジャポネーズソース~

    ●多喜合せ
    鶏肉の治部煮 里芋、人参、椎茸、絹さや

    ●炒物
    天使の海老と貝柱の彩り野菜豆鼓炒め

    ●デザート
    シェフ特製パンナコッタ フリュイルージュと共に

    ¥10,000(税・サービス料別)

    ◆季節等により、内容が変更になる場合がございます。
    ◆ご希望・ご予算に合わせてアレンジいたします。

  • 婚礼和洋中会席

    婚礼和洋中会席

    ●祝肴
    子持黄身鮨、鮭小川巻き、子宝数の子、アスパラ味塩漬け、鶏松風

    ●マリネ
    帆立貝と大根のマリネ トマトミルフィーユ

    ●祝椀
    白身魚素麺、結び紅白真丈、椎茸、柚子

    ●グラタン
    海老チリ中華グラタン

    ●肉
    フランス産 鴨肉のポワレ~オレンジソース~

    ●魚
    ズッキーニとオマール海老のグリル~タップナートソース~

    ●御食事
    中華ちまき

    ●デザート
    フランボワーズとフロマージュブランのムース

    ¥12,500(税・サービス料別)

    ◆季節等により、内容が変更になる場合がございます。
    ◆ご希望・ご予算に合わせてアレンジいたします。

  • 婚礼和洋中会席

    婚礼和洋中会席

    ●祝鉢
    子持若芽、紅白丁呂木、糸賀喜

    ●オードブル
    オードヴルバリエ 平目とサーモンのバラ仕立て、生ハム無花果、蛤のマリネ、鴨のミキュイ~オレンジソース~

    ●祝椀
    白身魚祝白玉蒸し、一文字人参、椎茸、柚子

    ●御造里
    鮪、赤烏賊、赤貝、鯛、紅牡丹海老、妻物一式、山葵

    ●スープ
    上海蟹味噌入りフカヒレスープ

    ●洋皿
    牛フィレ肉のグリエ~バジリックソース~

    ●揚物
    蓮根博多、海老新引揚げ、青唐、赤パプリカ、赤卸し、天出汁

    ●寿乃物
    敷水雲酢、蛇腹胡瓜、若芽、鮭菊花巻き、紅白はじかみ

    ●温物
    海鮮茶碗蒸し 小柱、海老、蟹、烏賊、イクラ銀餡

    ●食事
    稲庭中華冷麺~ホテル特製タレで~

    ●デザート
    マンゴープディング 季節の果物と共に

    ¥14,500(税・サービス料別)

    ◆季節等により、内容が変更になる場合がございます。
    ◆ご希望・ご予算に合わせてアレンジいたします。

  • シェフからのメッセージ

    シェフからのメッセージ

    おふたりとゲストの一体感を生み出す、美味しい料理をお届けします


    記憶に残る味わい深い料理で、招かれたゲストの皆様に最高のおもてなしができるよう、腕を振るいます。
    美味しい料理が一体感を生み、おふたりとゲストとの絆が深まってほしい・・・ 
    おふたりにとって生涯最良のその日が、ゲストの皆様にも末永く記憶に残る、幸福な時間であってほしい・・・
    そんな気持ちを込めて、晴れ舞台にふさわしいお料理をご用意いたします。


    ♥横手セントラルホテルでは、木村総料理長はじめ和洋中それぞれをを極めた専門シェフたちが、特別な一日にふさわしいお料理をご用意します。